当前位置:首页>资讯>公司动态
行业动态 新品发布 公司动态 社会责任

十度携手歌唱家赵鹏,打造HIFI音乐世界

时间:2019-06-18   访问量:204


十度原声,天籁之音。

深圳市十度数码科技有限公司与歌唱家赵鹏代言签约仪式,在深圳宝安JW万豪酒店圆满举行。



2019年6月18日,十度董事长姚一胜先生和男低音歌唱家赵鹏先生在深圳签下品牌代言聘约书,双方在签约现场还进行了互赠礼物仪式,赵鹏先生带来了他倾6年之力用心打造的原创大碟《 谜 》,姚董回赠了赵鹏先生十度T8天籁蓝牙音响,并对未来在音频领域的深入合作表达了信心和期待。


图片2.jpg


期间,十度董事长姚一胜先生表示:“让改变发声一直是十度的品牌理念,我们想让十度成为中国最具影响力的原声音频品牌,让声音传递到世界各个角落,相信赵鹏老师会帮助十度成长为更好的品牌,演绎更多和声音有关的精彩故事。”天籁T11是赵鹏先生为十度代言的首款产品,相信将来市场上会有积极的反馈。

 


关于十度


深圳市十度数码科技有限公司是集产品研发、生产、销售于一体的科技型企业,其核心团队是国内进入这个行业最早的一拨人。作为中国最大的原声音频生产企业,十度旗下包括原声音响、原声扩音器、原声麦克风、原声蓝牙音箱四大类产品。十度不仅拥有200多人的稳定团队,50多名高职称专业型人才,40多项国内外技术专利及国际认知专利,8条国际生产线,20万台的产能,全国5000多家销售网点,超过68个国家的贸易往来。这次与赵鹏先生的合作,也表明了我们在品牌建设上持续投入的决心,以期将十度打造成音频领域最具成长性的企业。


赵鹏 新闻图 686.png


十度作为国内早期的音频领域品牌,从成立第一天就确定了专注原声音频的发展方向。在我们看来,声音是有温度的,能带给人美好和愉悦。声音可以表达爱慕、敬仰、和谐、欢乐、理解、希望......我们不只是在做产品,更是用一种媒介,寻找一种恰当的方式,传递声音的魅力。这也是赵鹏和十度携手的重要原因,我们通过技术还原声音的本质,赵鹏用嗓音和音乐素养赋予声音更宽阔的灵魂,声音的美好在这个过程中得到无限放大,从而带给听众真正天籁般的享受。


赵鹏 新闻图 902.png


2004年,赵鹏发行了他第一张专辑《人声低音炮:闪亮的日子》,一炮走红。这张专辑至今仍是国内HI-FI界的销量神话。他宽厚低沉的嗓音成为众多音响和耳机品牌检测出厂产品行业标准。“人声低音炮”成了赵鹏的代称。同样在T11天籁这款产品中,我们纳入了史无前例的电子管技术,高度还原室内乐与人声,在室内蓝牙音箱上的HIFI使用属国内罕见,是蓝牙音箱的标杆产品。这也代表了十度对音频领域不屈不挠的探索,将更多领先的技术整合到产品中,最大化地还原声音最纯粹的状态。

 

赵鹏先生参观了十度音响并表示“十度天籁系列会有更大的影响力,给听众带来更多惊喜。”

 

赵鹏 新闻图 1175.png


少即是多,追求极致


摒弃一切无用之物,简单就是拥有极少,把空间留给必要和精华是赵鹏的音乐理念。在二十多年的音乐道路上,他组过乐队,玩过重金属、摇滚、朋克各种风格,后来他开始做减法,最终放弃了复杂的编曲、嘈杂的乐器,一个舞台、一把吉他、一个人声就足够了。这也暗合了十度“精品、超值、完美、梦想”的产品理念,舍弃不必要的花哨,从原创设计、制造工艺、工程实验到音效调试,把产品打磨到极致。

 

少即是多,也影响着赵鹏的生活方式,极简是对自己内在的审视,对自在美好的重新定义,在人生的寻寻觅觅中,他早已清楚自己热爱什么,因为内心足够笃定。如今,他最大的变化就是确信自己不需要任何变化,朝着既定的目标一直走下去。十度也是如此,同样二十多年的沉淀,更坚定了我们的脚步,挖掘合理的产品功用,生产贴近生活及使用场景的产品,在消费互动中共识解决用户潜在需求的最好方式。天籁T11是我们对自我的要求,也代表了不断创新的目标和决心。


赵鹏 新闻图 1573.png


“我想在50岁那年,开一个古典乐器演奏会,欢迎你们来听。”每个从事音频行业的人听完都会为之动容,赵鹏像个音乐的行者,在大家都急躁的世界中,仍然保持着自己的节奏。低吟浅唱,不是在传递声音的天籁,而是在谱写自己的人生天籁。


图片7.jpg


歌唱家赵鹏


赵鹏,中国内地男低音歌唱家,16岁开始学习声乐并开始词曲创作,因创作歌曲《其实我真的很丑》成为齐齐哈尔市音乐家协会会员。1998年考入广州星海音乐学院学习声乐,先后从师著名歌唱家罗洪副教授和黎国坤教授。

2000年,在校期间组建“扩张乐队”,并在其中担任主唱、队长兼节奏吉他。在他的带领下,乐队于2000年至2002年间荣获了8项比赛的11项大奖,原创作品《来吧》、《那一天》、《诺言》、《胡思乱想》、《闪亮登场》、《醒来后》、《没有人能把你带走》在社会上倍受好评。


个人演唱会、歌友会:

2002年,毕业于星海音乐学院;

2004年8月,赵鹏推出专辑《人声低音炮》系列,在市场上获得很大成功。这套专辑不仅成了赵鹏的代称,还成为了音响发烧友们必备的试音宝典;

2005年  于成都、长沙、重庆举办歌友会、参演广州世界大观音乐嘉年华;

2006年  于上海国际音像展原声演唱会、香港音响展演出;

2007年  广州国际唱片音响展签唱、东莞市政府新年晚会;

2008年  东莞举办世界顶级音响展示会、博鳌论坛会馆周年庆音乐会等;

2009年  全国首次汽车音乐风尚会(签手盲童的慈善活动)暨浙江电台60周年台庆;

2008年12月  于星海音乐厅连续两场赵鹏个人演唱会;

2010年4、5、6月份    广州、肇庆、佛山、东莞各地的签售会;

2011年8月-12月:西安音乐厅演唱会、中山纪念堂演唱会、成都演唱会;

2012年  中山文化馆演唱会、深圳音乐厅演唱会、长沙深圳南宁济南桂林等地的巡演、天津睡眠音乐会;

2013年  北京保利剧院演唱会、东莞演唱会、武汉琴台音乐厅演唱会、昆明长春长沙等地演唱会、厦门赵鹏齐秦费玉清三人演唱会、广州中山纪念堂演唱会;

2014年  西安音乐厅演唱会、广州tu凸空间“诗琴画意”演唱会、丽江演唱会、长沙红咖演唱会、开封七盛角音乐节;

2015-2017 全国巡回演唱会;

2016年1月4日,参加芒果tv《我是歌手 谁来踢馆》。



各年份发行唱片:

2004 闪亮的日子》、 《月光森林》

2005 我的神话》 、《一生守候》

2006 测试王Ⅰ》、《测试王Ⅱ》、 《王者天下(合辑)》

2007 黑胶精选(精选集)》

2008 王者无疆》 、《再低音一次》

2009 低音风12级》、《赵鹏(赵鹏音乐工作室独立发行纯原创专辑)》

2010 三套车》、《低音王朝Ⅰ- 你的眼神(赵鹏音乐工作室独立发行)》

2011 低音共鸣》

2017 谜》(赵鹏纯原创专辑)




上一篇:西安十度经销商大会完美落幕

下一篇:云南十度经销商大会完美落幕